english version на главную    


О нас
Технологии
Продукты
Торговая аналитика
Web design
Качество
Клиенты
Партнеры
Контакты

Новости   




13.02.2003
Центральный телеграф и IBS объявляют о завершении первого этапа проекта по созданию системы управления производственной деятельностью
Компания IBS, лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, завершила первый этап проекта формирования системы управления производственной деятельностью в ОАО "Центральный Телеграф".

Динамичное развитие рынка телекоммуникаций обусловило необходимость повышения эффективности и конкурентоспособности ОАО "Центральный Телеграф". Поэтому в начале 2002 г. руководство компании приняло решение о создании автоматизированной системы управления производственной деятельностью (АСУПД) и привлекло компанию IBS к разработке проекта.

Главная цель проекта - оптимизация и автоматизация основных бизнес-процессов, связанных с предоставлением телекоммуникационных услуг. Чёткая организация процессов в ОАО "Центральный Телеграф" обеспечит получение дополнительной прибыли за счет сокращения времени на предоставление услуг, уменьшения сроков внедрения новых услуг и продуктов, а также удержания существующих и привлечения новых клиентов благодаря сокращению сроков и повышению качества обслуживания.

Проект стартовал в конце июля 2002. На первом этапе были разработаны репозитарий бизнес-процессов ОАО "Центральный телеграф" и Концепция создания автоматизированной информационной системы управления производственной деятельностью. В ходе этапа выполнены обследование, документирование и анализ текущего состояния бизнес-процессов, выявлены ключевые процессы и подготовлены рекомендации по их оптимизации. Руководству компании была представлена технология документирования (моделирования) бизнес-процессов и проведено обучение специалистов ОАО "Центральный телеграф".

На втором этапе будет проведена оптимизация ключевых бизнес-процессов и разработано Техническое задание на создание первой очереди АСУПД. В задачи проектной группы входит определение, формализация и согласование требований, предъявляемых к автоматизированной системе. В рамках третьего этапа планируется проведение эскизного проектирования АСУПД с целью определения возможных вариантов реализации автоматизированной системы, их оценки с учетом требований Технического задания, а также проверки реализуемости предложенных решений.

Завершение проекта планируется в марте 2003 г.

Материалы сайта www.business2business.ru


[назад к оглавлению]

Новости
Пресса
Почти всерьёз











english version home
© 2002 Interrussoft
Rambler's Top100


Rambler's Top100