english version на главную    


О нас
Технологии
Продукты
Торговая аналитика
Web design
Качество
Клиенты
Партнеры
Контакты

Новости   




10.02.2003
На информатизацию России выделено 709 млн рублей
Председателем Правительства РФ Михаилом Касьяновым подписано распоряжение, утверждающее перечень объектов, финансируемых в 2003 году за счет федерального бюджета. В соответствии с федеральным законом "О федеральном бюджете на 2003 год", в данный перечень попали некоторые мероприятия ФЦП "Электронная Россия" и проекты по информатизации, реализация которых должна проходить по другим направлениям и программам.

Например, Российское агентство по системам управления в рамках ФЦП "Национальная технологическая база" на 2002-2006 годы получит средства на создание производственных мощностей под выпуск сверхбыстродействующих интегральных схем на московском предприятии "Ангстрем" (10,1 млн рублей). На реконструкцию производства вычислительной техники, действующего в ФГУП "Институт точной механики и вычислительной техники им. С. А. Лебедева РАН", будет направлено 9 млн рублей, на замену телекоммуникационного оборудования, действующего в петербургском НИИ "Рубин", - 3 млн 800 тыс. рублей. Росземкадастр в рамках ФЦП "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости (2002-2007 годы)" также получит средства.

По линии Минсвязи Бюджетные средства будут выделены на: модернизацию Центра управления космической группировкой России во ФГУП "Космическая связь", перевод "Космической связью" системы спутникового телевизионного вещания "Москва" на цифровой стандарт. Средства выделены по линии Минимущества в рамках ФЦП "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости (2002-2007 годы)" и подпрограммы "Информационное обеспечение управления недвижимостью, реформирования и регулирования земельных и имущественных отношений". Общий объем бюджетных средств, которые предполагается выделить на реализацию упомянутых проектов, составляет 709 млн 458 тыс. рублей, что почти на 160 млн рублей превышает размер бюджетных средств, предназначенных для финансирования мероприятий "Электронной России".

Материалы сайта www.business2business.ru


[назад к оглавлению]

Новости
Пресса
Почти всерьёз











english version home
© 2002 Interrussoft
Rambler's Top100


Rambler's Top100